НАШИ УСЛУГИ.

САНТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ.

САНТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ.

Оформить заказ










В благоустроенной квартире, да и не только, часто возникают проблемы с сантехникой, которая имеет свойство периодически выходить из строя. И в этом случае необходимо вызвать сантехника на дом.

Раньше пришлось бы вызывать специалиста из ЖЭКа и нередко ждать его часами, но сегодня эту проблему может решить - сантехники нашей компании в Минске, вызвать которых можно воспользовавшись удобным для вас способом - позвонить или оставить заявку на сайте. Сантехнические услуги, оказываемые нашими сантехниками, дают возможность рассчитывать на помощь специалиста круглосуточно, ведь трудно предположить, когда сломается та или иная часть сантехники.


Наша компания готова выполнить сантехнические работы, которые включают как мелкую работу (починку крана или замену прокладки), так и более серьезные манипуляции (монтаж всех коммуникаций, замену аксессуаров и монтаж полного комплекта сантехнического оборудования).

Обращаясь именно в нашу компанию, вы делаете правильный выбор: не каждый сантехник в Минске может предоставить квалифицированную помощь в ремонте и монтаже, мы же имеем в штате только профессиональных мастеров, способных выполнить любые сантехнические работы на самом высоком уровне.

Разумеется, у многих возникнет вопрос, сколько стоит вызвать сантехника на дом. Со стоимостью услуг рекомендуется ознакомиться на нашем сайте. Более подробную информацию по этому вопросу вам предоставят наш консультант. Вообще же, стоимость зависит от предстоящей работы.

В одном клиенты могут быть совершенно спокойны: цены у нас приемлемые, а для пенсионеров и инвалидов существует система скидок. Мы уже не первый год работаем в данной сфере и ценим каждого клиента, стараясь не утратить авторитета нашей фирмы.

Если вам необходим квалифицированный слесарь сантехник в Минске, его вы найдете именно у нас: наши специалисты работают с соблюдением всех установленных нормативов и технических правил, используя новейшие инструменты и технологии.

Вызвать сантехника на дом не составит труда, так как на наших сайтах указаны номера телефонов, по которым можно связаться и получить бесплатную консультацию. Что касается времени, то его вы назначаете сами, а наши специалисты придут к вам в точно установленный срок, что значительно сэкономит время ожидания.

Таким образом, воспользовавшись услугами нашей компании, вы не только решите возникшие проблемы с сантехникой, но и сэкономите время и деньги. Также на все предоставляемые услуги у нас существует гарантия, а это значит, что в случае вторичной поломки наши сантехники произведут работы бесплатно.

Сантехника - это очень важный этап ремонтно-строительных работ. Поэтому выполнять такие работы должен только специалист с большим опытом и хорошей репутацией. У нас работают только высококвалифицированные специалисты, выполняющие сантехнические работы только самого высокого уровня. С нами ваша сантехника будет служить вам и радовать вас долгие годы.

Обновление коммуникаций является довольно трудоемким и дорогостоящим процессом, поэтому многие решаются на самостоятельную замену в надежде на экономию денежных средств. Профессиональный монтаж труб или замена труб водоснабжения позволяет не тратить личное время на эту работу, не заниматься изнурительными работами и изучением всех тонкостей и нюансов. Специалисты сантехники нашей компании подскажут – какую схему лучше использовать, быстро произведут все работы с применением профессионального оборудования.
Качественная замена труб – это правильное составление схемы водоснабжения. От этого зависит исход всей работы. При разработке схемы наши сантехники учитывают особенности помещения – стены, пол и так далее.

Существует три основных типа схем водоснабжения. К первому относится тройниковая или последовательная схема. Такая разводка труб подразумевает подключение труб на каждый сантехнический прибор и присоединение их к трубопроводу, идущему от коллектора.
Это один из самых распространенных и экономичных вариантов разводки труб водоснабжения. В этом его преимущества. Однако у него есть ряд недостатков, например, понижение давления в местах подключения, отсутствие возможности отключения от водоснабжения конкретной, отдельной трубы.
Следующая схема называется коллекторной или параллельной. В данном случае труба идет от гребенки и подключается к конкретному сантехническому прибору. При возникновении неисправности отключается не вся система, а конкретная (поврежденная) труба. Уровень снижения давления в месте подключения минимален. Для реализации данной схемы требуется гораздо больше расходных материалов, а значит, и стоить она будет дороже.
Разработанную самостоятельно схему все же рекомендуется согласовать со специалистом. Она должна отражать все элементы сантехники, которые предполагается подключать, места и способы их расположения. На основе этой же схемы рассчитывается количество и виды расходных материалов.
Также стоит отметить необходимый метраж труб, потребуется или нет замена стояка, сколько понадобится фитингов, крепежей и краников, каких видов. Пластиковые трубы легче установить, эксплуатировать и при необходимости заменять, к тому же стоят они дешевле.
Трубы монтируют последовательно, исходя из разработанной схемы. Их соединяются с фитингами, используя специальный клей или спаивают с помощью нагревательного элемента.

Как выбрать качественную сантехнику для ванной?

Сколькобы человеку ни было лет, ему всегда будет хотеться комфорта, уюта, удобств. Как это достигается? С помощью маленьких приятных мелочей. Ванная комната относятся к тем местам в доме или квартире, где вещи доставляют хозяевам максимальную радость. Раковина привлекает своей белизной, приятным блеском, гладкой поверхностью. Ванна манит своими плавными линиями, дразнит ароматами. Душ приятно бодрит, очищает и массирует тело. И особенно приятно человеку становится, когда он окружен качественной сантехникой.
Какой смысл обычно вкладывают в понятие качественная сантехника? Можно ли считать качественным оборудование, продаваемое по высоким ценам? Возможно, оно обладает ценными качествами. Может быть, кому-то оно придется по нраву, когда будет установлено в ванной комнате или туалете. Но принесет ли дорогая сантехника удовлетворение в будущем тому, кто делает ремонт и желает иметь качественные сантехнические приборы сегодня? Что думает потребитель о качествах предметов, которые смогут доставить ему удовольствие?
Во-первых, сантехника должна быть надежной во всех отношениях. Она не ломается из-за неосторожного, неловкого движения ребенка или пожилого человека. Сантехника должна быть изготовлена из высококачественного материала. Сырье для керамики первоклассное, чугун, сталь или латунь обладают отменным качеством, хром не стирается и не тускнеет даже спустя много лет. Акриловая ванна или фарфоровая раковина не меняют свой цвет по прошествии долгого времени.
Сантехника, которая удовлетворит любого потребителя, должна быть долговечной, обладать высокой степенью износоустойчивости.
Во-вторых, качественная сантехника должна иметь стильный дизайн. Ей присущи изящные линии и чистые формы. Часто дизайн, например, смесителя для раковины, ванны или душевой кабины, настолько прост и аскетичен, что от него невозможно оторвать взгляд. Известные мировые производители сантехнического оборудования предлагают уже готовые дизайны ванных комнат, где все предметы объединены общей идеей, которая обязательно кому-то приглянется, и потребителю останется лишь выбрать понравившийся вариант.
В-третьих, продукция высокого качества отличается простотой конструкции. Хотя при нее производстве применяются последние достижения науки и техники, она не должна иметь очень сложную структуру. С ней под силу справиться любому, даже неискушенному человеку. Простая конструкция подразумевает также легкость монтажа приборов, чтобы с их установкой легко мог справиться не только специалист, но даже неопытный пользователь.
В-четвертых, сантехнические устройства высокого качества очень практичны. Функциональность приборов иногда просто поражает. Человек часто не может понять, как можно додуматься до таких интересных решений, устраняющ.их проблемы потребителя. При пользовании такой сантехникой не нужны лишние движения, все делается плавно, без напряжения. Удобство пользования приборами позволяет утверждать, что они несут с собой комфорт. А разве комфорт и удобства не важнее, чем красивая обертка изделия?
В-пятых, качественная сантехника рекламирует сама себя. При выборе производителя следует учитывать не мнение продавца, а отзывы людей, уже имеющих опыт пользования приборами конкретного изготовителя. Если о хороших потребительских качествах изделий какой-нибудь торговой марки высказывается человек, чье мнение достойно доверия и уважения, почему бы не познакомиться с этими изделиями? Уважающий себя производитель предлагает потребителю все, что нужно, и понравившиеся изделия всегда можно купить у крупного дилера, в одном месте. Это очень удобно, ведь если предстоит большая покупка, то покупатель вправе потребовать для себя ощутимую скидку.
Все указанные свойства присущи качественной сантехнике, которую можно без преувеличения считать хорошей. Чтобы не ошибиться с выбором, потребитель должен озадачиться вопросами: что такое хорошая сантехника, какими качествами она обладает? Когда ответ будет готов, можно отправляться на поиски, которые обязательно увенчаются успехом.







Наименование работ Ед. изм. Цена у.е.



Установка ванны шт. от 25
Установка душевой кабины (душ. бокса) шт. 70-100
Установка умывальника шт. 15
Замена смесителя шт. 10
Установка и подключение стиральной машины шт. 10
Установка фильтров шт.
20

Замена труб: подвод всех труб к одному сантехническому

прибору ( труб холодного, горячего водоснабжения и канализации)

точка
35