+375 44 738-96-88

Ванная комната. Ремонт ванны.

   Если вы решили сделать правильный ремонт ванной в Минске, то для начала необходимо определиться, будите ли вы, делая ремонт ванны в Минске, следовать последним тенденциям моды и объединять ее с туалетом. Конечно, для семей с большим количеством народу и одной ванной и туалетом на квартиру такой вариант перепланировки санузла не подходит, а всем остальным, – пожалуйста.


Душевая кабина или ванная?



   Далее по программе следует решить, что будет установлено в вашей ванной комнате после ее ремонта: собственно сама ванна или современная душевая кабина. Это уже зависит от вкуса каждого человека. И то и другое устанавливать смысла, естественно, нет. Душ можно принимать, пользуясь и ванной (правда не с таким комфортом, без встроенного радио, массажера и т.д.), а современные душевые кабины вместо пола имеют небольшую компактную ванную, так что любителям расслабиться в ароматной ванне после работы и этот вариант подойдет.


Косметический и евро ремонт в ванной комнате.



  Евро ремонт ванной комнаты под ключ в Минске, как и косметический ремонт ванны в Минске включает в себя изменение внешнего вида всего помещения: потолков, стен, полов, замена всех труб водопровода и канализации, замена всей сантехники и электрики. Стены можно отделать облицовочной плиткой, можно искусственным или натуральным камнем, тоже будет смотреться очень интересно. Полы для ванной логичнее всего облицевать плиткой, а потолки – из пластиковых панелей.

   На рынке имеется огромный выбор смесителей и полотенце сушителей, на любой, даже самый притязательный вкус.


   Дизайн ванной комнаты.


   Если вы не дизайнер и хотите, чтобы ваша ванная была уютная, современная, красивая и функциональная, правильнее для составления проекта будущего помещения обратиться к специалисту. А наша компания воплотит все задумки в реальность.